Тебя не вспоминать

Тебя не вспоминать

Аудиозапись

Так хочется- Тебя
          Не вспоминать
                 Забыть
                       Уйти
Назад не возвратиться
/О том, что был в моей судьбе
И что такое повторится/

Так хочется - не думать
              Не о чем!
Ведь на ошибки мы имеем право
              Казнить себя,
                    Иль сечь мечом
Находим сами мы управу

Но хочется Тебя - 
             Не вспоминать
А память с разумом 
               Играет в злую шутку
И образ возникает 
/На минутку/
И жутко ,  даже холодно опять
.....
Скажи мне, 
Как? 

Тебя не вспоминать...

Л.С