ЛЮБЛЮ КОНОПАТУЮ...

Люблю конопатую,
Туманом объятую,
Дождями размытую,
Ветрами распятую,
Люблю тебя, осень, красивую очень.
Пусть солнышко летнее
Теплей и приветливей,
Цветы многоцветнее
И ночи рассветнее,
Милее мне осень, прекраснее вёсен.
Зима нелюбимая,
Холодная, длинная,
Метель заунывная,
Как песня надрывная.
Всегда жду я осень,
Хоть нрав твой несносен.