ВОН!

ВОН!
Вон! Из мыслей моих и снов,
Бездумных нечаянных слов,
Друзей бестолковых голов,
Из жизни тягучих часов.
 
Из памяти, сердца, души...
Давай же... Давай же! Дыши!
Звук клаксонов мокрых машин,
И разум кодирует шифр.
 
Вон! Тела утихнет пожар.
Любовь - это дар, не товар.
Желанья твои как базар.
Иди, получай гонорар.
 
Как призрачно счастье в руках.
А если просчёт в игроках?
Пройдя через горечь и страх,
На разных стоим берегах.
 
Вон!.. В жилах горячая кровь
В желе превращается вновь,
И бьёт по глазам, а не в бровь
Болезнь под названьем любовь.