Любовь ! ... А звуки ... ( Ответ Долгову Александру ... )

Любовь ! ... А звуки ...  ( Ответ Долгову Александру ... )
Valeriy-Meladze-Tekila-Lyubov_
 
ЛЮБОВЬ !.. КАЗАЛОСЬ БЫ, ШЕСТЬ БУКВ.
Долгов Александр
 
Любовь !.. Казалось бы, шесть букв.
Но сколько смысла в этом слове .
Волнует кровь тесное сплетенье рук.
И слышится волнующий прибой у моря.
 
Сердца любимых бьются в унисон .
В глазах давно своё лишь отраженье.
Как же прекрасен этот вечный сон.
Горячих душ высокое стремленье...
 
13. 9. 2018 г.
----------------------
ga-lucia
 
Любовь ! ... А звуки - услышишь пять,
И звонких, и глухих, ударных.
Согласных - не надо заставлять,
Быть в соединениях парных ...
 
Сонорных, безударных, мягких,
И тех - что не означат звука.
Транскрипцией - л"убоф", двояких.
Тверды - надёжность и порука ...
 
Вот слово, а сколько букв и чувств,
Мечтаний, смысла и желаний.
Сердец волнуя - плазмы сгусток,
Сатурн - завидных мирозданий ...
 
Венеры - как слабость естества,
Безумство звёзд прикосновений.
Луны коварство - сладка молва
На пике трепетных свершений ...
------------------------
ga-lucia
13.09.2018.г