Как о чувствах скучаю ....

Как о чувствах скучаю ....
Шахзода - 1000 и одна ночь
 
Как о чувствах скучаю - мой падишах,
Тобою страдаю, вся от часу - млею.
Полуденный зной как сверкает в очах,
И только лишь ночью - тобой я болею ...
 
Нещадное солнце лобзает мой лик,
Сверкает - в глаза опускает иголки.
И сохнут морщинки; - О, ужас и крик,
Во взоре горят обещания - колки ...
 
Прижми меня милый, к себе призови,
Тоска моё сердце пытает и сушит.
И как же мне хочется жаркой любви,
Просят молчанием, страсть пылкие души ...
 
К тебе устремляюсь, а даже, и рвусь,
С каждым движением к тебе приближаюсь.
Как быть незамеченной - очень боюсь,
Но день без тебя, уже точно, я маюсь ...
 
Приди, умоляю, я жду и прошу,
Как сладки стремлений чудесные ночи.
В смятении - страстно тебе я пишу,
Всё больше - страдаю, меня ты не хочешь ...
-------------------
ga-lucia
13.09.2018.г.