Любовь !.. Казалось бы, шесть букв.

Любовь !.. Казалось бы,  шесть букв.
Любовь !.. Казалось бы, шесть букв.
Но сколько смысла в этом слове .
Волнует кровь сплетенье рук.
И слышится прибой у моря.
 
Сердца любимых бьются в унисон .
В глазах давно своё лишь отраженье.
Как же прекрасен этот вечный сон.
Горячих душ высокое стремленье...
 
13. 9. 2018 г.