ХАФОРИЗМОВ - 06

01 ) Чистим вы и вычистим Вы !!
 
02 ) Шкаликам - каламбур , а шкалам - бур !!
 
03 ) Сели сели на селения от лени населения !!
 
04 ) Если человек( чело век ) ходит , значит идиот( иди от ) !!
 
05 ) Тру сливы говорит трусливый " человек " , а яблоки - Ева и Адам !!
 
06 ) Если мы движем мыслями часто , значит чище будет Вселенная !!
 
07 ) Жива лжива - девиз ленивых людей !!
 
08 ) СЛОВО МАТЕРИАЛИЗМ обозначается главным СЛОВОМ МАТ , а без этого СЛОВА - МАТЕРИАЛИЗМ исчезнет !! ...
 
09 ) Вести часто врут , а истины часто болотинят !!
 
10 ) Меня часто ненавидят , зато нас они - не знают и не видят !!