ХАФОРИЗМОВ - 07

. ... . ... ХАФОРИЗМОВ ... ... 07 ... . … … … СЛОВОЗНАНИЕ ... … … . … .
 
 
. ... ... * Люди хотят всегда теге( того ) , а не этеге( этого ) !! ...
 
... * Мы ходим , петему( потому ) меня и не существует !! ...
 
... * Кофе любят Феи и Корифеи , а чай - ТЕАтральные деятели , кетерые( которые ) должны отвечать за свою деятельность словом отвеЧАЙ ... ...
 
... * Знать СЛОВА - ЗНАТЬ ЖИЗНЬ И ЛЮБОВЬ !! ...
 
... * Миру - Мир , а Риму - Рим( Ватикан ) !! ...
 
... * Пути В Пути !! ...
 
... * Первый день начинается за последним !! ...
 
... * Лупить , глупить , кропить , купить , тупить - без пить - не бывает !! ...
 
... * Хорошо бы научиться гулять по лесу !! ...
 
... * Если много видеть и слышать , те( то ) моно ног О можно и нужно найти !! ... . … .