ХАФОРИЗМОВ - 05

01 ) Если СЛОВО СТРОЕНИЕ имеет роение - значит это СЛОВО многое значит !!
 
02 ) В опросы включаются вопросы !!
 
03 ) Из реки изреки !! ...
 
04 ) Маятник мается , а не исчерпаемость неисчерпаемостью славится !
 
05 ) 300 - триста , а зоопарк - тристапарк !!
 
06 ) Если IX - Iисус Христос , техника - тех Ника ,
тогда наши - Наши - НАШИ - СЛОВОЗНАНИЕ !!
 
07 ) Вчера кончилось вечером , а сегодня - ещё не кончилось !! ...
 
08 ) Хлоп - холоп , хлоп - холоп , а хлоп\о\к - хл\о\пок !! ...
 
09 ) Грани гранят , а метеор - метеорят !! ...
 
10 ) Стали стали просить , а про сить забыли !!