Как будто снова отвечаю на письмо.(2)

Как будто снова отвечаю на письмо.(2)
***
Спасибо, за поддержку, лестно мне…
Нет-нет, себя уничижать? – ну, что ты!
Скажу – я не на дне, а на коне,
Как говорят иные: «Не дождётесь!»
Грехи вот исчерпал, творю добро,
Календаря страницы «вскачь» листаю.
«…Вино лишь лучше станет, коль старо…»
Но – зряшно, как поить им птичью стаю?
Сочувствие – не горький шоколад.
Жалеть и «слёзки вытирать» не нужно!
Хотя – тревожат раны, всё болят.
И с женщинами как-то мне – натужно.
Не повезло, наверно - мудрым стал,
«На ноль» по-прежнему делю я чувства.
Чтоб «с головой – и в омут?» Нет, устал.
И, к сожалению - утихли буйства…
Не утешай, сестра, не пустословь!
Тоску гоню и в солнышко я верю.
Совет «Терпи - и вновь придёт любовь…» -
Я завтра – обязательно проверю!