Монетные встречи грильяжны...

Монетные встречи грильяжны...
***
Монетные встречи грильяжны!
Как сладок глоточек «Клико»…
А впрочем, ему ведь не важно,
Как сильно ты любишь его…
 
Тигрицей иль может быть ланью?
Лишь слово шепни на ушко́ -
Все выполнить может желанья!
За это ты любишь его?
 
Твердят, что она существует -
Любовь - глубоко, высоко!
Всё ниже тела… в поцелуе…
Всей сущностью любишь его…
 
Сегодня отдашься и завтра.
Признайся – магнит? Волшебство?
Бальзамом читается мантра:
«Всем сердцем люблю я его!»
 
«Брильянт» для него ты «в огранке»?
Не «мачо», свисает брюшко́…
Терпи, если ты – содержанка.
Ты, всё-таки - любишь его?!
 
Зубам не подвластны орехи
Судьбы…. Это всё – баловство…
Горчат шоколад и утехи?
Не тело ты любишь его…