Как будто ответ на письмо...

Как будто ответ на письмо...
***
Мне пишут – «Красота!», но, я – про боль
Писал и сердце кровью обливалось…
Помножив мы любовь тогда на ноль,
Не попытались всё начать сначала.
 
Страница перевёрнута судьбы?
Старо вино, но что-то снова бродит.
У памяти мы вечные рабы,
Не спрятать прошлое, как туз в колоде.
 
Дарю я ночи новые стихи,
Бывает - трогают кого-то строчки.
Кому-то нравятся мои грехи?
Спасибо, добрые вы, ангелочки.
 
«…Всегда с платочком смотришь ты кино?
И трепет сердца - наслажденья выше?»
Эмоции пьянят сильнее, чем вино!
Любить и понимать любовь дано нам свыше...
 
Ты пишешь что-то мне про пессимизм,
Прости, но оды женщинам не в силах
Писать сейчас, исчез тот романтизм,
Лишь молодым всегда любовь - текила.
 
Нет, не грущу, твой голос – как бальзам.
Я благодарен за слова поддержки.
«…О, нет! Я – джентельмен и в сердце к Вам
Не впрыгну в сапогах, я буду сдержан…»
 
Лишь про платочек с трепетом души...
Причин не вижу, почему нельзя нам
Открыть эмоций чу́дных витражи...
«…НЕ ДАЙ КРЫЛО СЕБЕ СЛОМАТЬ ПЕЧАЛЯМ!!!»
 
Ещё раз крикну утром небесам:
«Когда бы много знал о женщине,
Я локти не кусал бы по утрам!
Лишь с птицами я жил бы, с певчими...»