Путь

Ты сказал меня НЕТ
в твоем будущем
идеальном,
Чтоже нету меня...
и тебя получается вместе...
печально.
 
Образ твой я рисую в ночи
И выходит все это впустую
Эх, ну что...
Подожди, отпусти
Шепчешь сердцу которое шепчет "мне трудно".
 
Ну и ладно, иди...
Просто знай наперед:
Я любила как любят однажды
Когда вены поют
когда всяческий рок
Принимаешь за благость...
Неважно...
 
Ты не знаешь, а я ...
я вплеталась в тебя, без остатка
в сумасбродную чистую душу
и пила горький сок
Что налит для меня
Долгой,
но и нужной обоим разлуки
 
Я ненужной тебе
оказалась, боясь
Но настал этот день
и в страдание я...
Чтож иди...
Просто думала я
Что Мы вместе с тобой
и на небо пойдем...
Думаешь, все это было случайно?
11.09.18