Ух
Какое счастье просто жить,
Любить и радоваться, творить,
Играть, пытаться узнавать и восхищать и вдохновлять.
По миру бЕгом босиком
И легким свежим ветерком
Чтоб в волосах цвели цветы И ароматом фруктов пахли мы
Сегодня день цени его
Лети, пляши, плыви...не жди)
11.10.18