Однажды...

Сесть хочу однажды у окна,
Занавеску ветер колыхает...
Написать о нас с тобой роман
Меня мысли эти зажигают
 
Словно ночью пыл горит костер;
Я забыть твои обьятия не в силах,
Кто-то может быть и сжег наш дом,
Только вот любовь не получилось.
 
За тобой пойду я попятам
И без меры буду в тебя верить;
Знать бы только что
Мы где-то там
Встретимся с тобою на рассвете.
 
Завяжу я прочно узелок
Наших мысленных с тобой желаний
Ты не будешь больще одинок
Я и в горестях с тобою рядом встану.
Август 25 2018