А под утро так тихо...

Аудиозапись

А под утро так тихо...Гудят провода...
Недосмотренный сон забирается в тень.
Золоченой ладьей жмется лист у стекла
И срывается вниз в набухающий день.
Есть особый изыск у щемящей поры,
Дремлет пепельный лес ноябрем налитой,
Ритмы серых дождей отголоском в груди,
С каждой каплей вливают осенний настой...