Любовь и холод

Твой взгляд, опять меня морозит,
Я от холодных чувств замёрз,
Любовь тепла от счастья просит,
А сердце- полное притворств
Душой остыла ты, лишь холод
Гуляет в венах по крови
Как лёд глаза и злобы, голод
В свои объятия не зови
Теплом души не разогрею
В холодных венах, злую кровь
В разлуке нашей к сожалению ,
Замершим льдом стала любовь,
Цветы завяли, что дарил я
Слова остыли, что шептал,
Не слушала, что говорил, я
Не грелась , когда целовал,
Теперь одна в ночной прохладе,
Ты рада снегу, рада льду
Живёшь , как в счастье, в снегопаде
В дом ледяной твой, не приду
Любовь остыла, только нежность
В твоих словах, где много лжи,
Разлука, наша - неизбежность
А от любви- лишь миражи