Расставание

Всё осень золотым ковром покрыла,
Но красотой наводит на печаль
Ты своё сердце навсегда закрыла,
А я не понял и мне очень жаль
Как жаль не я целую твои руки,
Не я вдыхаю запах красоты
Я окружён холодным ветром скуки
А в грешных моих мыслях, только ты
Тебя хочу ласкать я до рассвета
От вкуса губ хочу быть вечно пьян
Зима в душе, чтоб превратилась в лето,
Чтоб взрыв любви был, а не чувств обман
И никогда я не забуду твои ласки
Улыбку милую запомню навсегда
Мне из любви хотелось сделать сказку
И в сердце растопить кусочки льда
Поверить очень трудно, что расстались
Здесь я один, а где-то ты одна
На разных сторонах любви мы оказались
И между нами нерушимая стена
Не можем протянуть к друг другу руки,
Не можем посмотреть глаза в глаза
Мы крика нашего не слышим звуки
Вместо любви в сердцах гремит гроза
Пройдут года, забудем наши встречи
Остынут чувства и не будет жаль
Поймём,эта любовь была не вечной
И будем мы смотреть с надеждой в даль