У обелиска...

У обелиска...
Напой тихонько о войне,
По имени окликни,
Все, кто остался в том огне,
За жизнь весны - погибли.

Их голоса по всей земле,
И жить они отвыкли...
Напой тихонько о войне,
По имени окликни.

Их имена живут в других,
Слагаются,поются...
Разносят песни журавли,
Весною жизни льются.

Напой тихонько имена,
По камню позолотой,
Не скроет века пелена,
Не кончится всё нотой.

Звенит весною тишина,
У обелиска славы,
Ещё не кончилась война,
Скрывают подвиг травы.

Храни их,Боже, имена!
И память их былинна...
Храни их,Боже, имена !
Храни их,Боже, имена!

И память их полынна...