Я не громко... Моему деду.

Я не громко... Моему деду.
Я не громко,я не зычно,я вполголоса,
Голубые у России небеса.

Я по краешку тихонько, на помин души,
Про ежовщину и пытки из-за лжи .

Я не громко между строк,
Был и громче слог.

Про аресты и битьё,я про жизнь врасплох,
Про немыслимые фразы, я про слов горох.
                      
Идиотские приказы, жизни между строк,
Дальше? Проще на листок...за виском висок.

Перепутаны страницы, ваша боль близка...
Сквозь ресницы, свет за тенью, времена...

Я не громко,я не зычно,я вполголоса,
За России голубые небеса...

Пусть- не громко,пусть - не зря, полушёпотом...
За страну мою у стенки в голубом.