Говорят, за мной уже выехали...

Я уже на чемоданах...
Зрю себя в кровавых ранах.
Волоком, да на арканах,
В кислоту - в огромных жбанах...
Не носил такого в планах,
Мне побыть бы в разных странах,
Получать награды в Каннах...