Встретились Она и Он в сети.

Встретились Она и Он в сети.
Нет на свете ничего случайного.
Встретились Она и Он в сети.
И от скуки, просто так, общались.
Им приятно было вместе вечер провести.
 
Проходили день за днём спокойно.
Вечерами они общались вновь.
Говорили много... о чём угодно,
Но молчали только про любовь.
 
Шли недели, месяцы, а потом и годы,
Эти общения сближали их сильней.
И заметил, когда её нет долго,
Начинает Он скучать по Ней.
 
И она входила в сети с трепетом,
Доверяя мысли все ему
И перестало тяготить их одиночество
Они были счастливы...
И это было видно по всему.
 
Нет на свете ничего случайного.
Встретились Она и Он в сети.
И теперь общались не от скуки:
Жить друг без друга больше не могли.