С Крещением вас поздравляю

С Крещением вас поздравляю
Январский воздух бодр и свеж,
Витает радость в нём надежд.
Мороз трескучий не унять...
Стучится в дверь к нам Благодать.
 
Добрых помыслов, тепла и понимания,
Мира, радости, гармонии вокруг,
Чистоты любви и сострадания
Век не знать ни бед вам, ни разлук.
 
Чтобы вера согревала душу
И надежда не покидала вас!
Чтобы разум не мешал вам  сердце слушать,
И печаль, чтоб не коснулась ваших глаз!
 
С Крещением вас поздравляю
И всего доброго желаю!
Пускай крещенские морозы
Навеки заберут все слёзы!
 
Но, а когда снега растают,
Тревоги  в миг пусть исчезают!
Желаю радости, добра,
Любви на долгие года!
Испив воды святой глоток,
Никто не будет одинок!
 
18. 01. 2019 г.