Любовь жива, когда честна...

Любовь жива, когда честна...
Если Небо любовь подарило-
Сделай всё, чтобы верили ей.
Любовь такое чистое создание,
Она в сомненьях не живёт.
Она в сомненьях затихает
И собственное Я теряет...
И песен вольных не поёт.
Она и в страхе жить не может,
Силу от страха она теряет.
В разлуке, как в тюрьме  страдает
И лучшей доли уже не ждет.
Любовь без правды не живёт.
Без правды, просто, нет ей смысла.
Любовь жива, когда честна,
Когда чиста, будто слезинка
И всех сомнений лишена.