Страшно

Страшно
Из новостной строки от 10.09.2018 г.
"Трамп не исключает возможности удара
по российским силам в Сирии"
 
Все сложнее держать миролюбия тон,
Все тревожнее жизнь на планете.
Страшно, когда под прицелом твой дом.
Страшно, когда под бомбами дети.
Все сложнее держать миролюбия тон...
 
 
Иллюстрация из Сети.