Всем хорош мой дом

Всем хорош мой дом
В зной и холода.
Лишь один изъян -
В доме нет тебя.
 
С песней да с душой
Жить и быть - не лень.
Здесь тепло зимой,
Сносно в жаркий день.
 
Пледу снишься ты
И моя щека...
В доме есть мечты,
В доме нет тебя.