РОМАН НА ЧАС

Обман. Но чувства вдруг
Сражают нас картечью
Желаний томных.
И беспечный смех.
Всё безрассудно,
Но на твой призыв отвечу.
Пусть камнем вниз.
Я знаю – это грех.
 
Нет, встреч не жду.
Разлука будет неизбежна.
Роман на час.
Но в сердце сладкий хмель.
Объятья властны.
Платье падает небрежно.
Рассудок меркнет.
Страсти карусель.