Лавина любви

Лавина любви

Аудиозапись

Повсечасное люблю ,
Золотистые восходы ,
В твоему лишь алтарю ,
Пронесу сквозь все невзгоды .
 
Наша осень и весна,
Бело нежные морозы,
Пропитались навсегда
Алостью нетленной розы,
 
Переполнены навек
Жарким трепетом июля .
Незабвенный человек !
Бесконечное: люблю я…
 
10 сентября,2018г