Всепрощением выстелю путь
Аудиозапись
Всепрощением выстелю путь,
Чтоб души не коснулась печаль,
Чтобы странствуя, смог отдохнуть,
Если скроет туманами даль.
Всемолитвенно слово моё,
Небом вложены чувства сполна,
Запечатано в сердце твоё,
Для чужих голосов, как стена.
Вселюбовно для нас сохраню,
Счастье личное в светлой тиши.
От несчастий собой заслоню,
Во спасение грешной души.
10 сентября,2018г