Она приносит с собой любовь

Она приносит с собой любовь

Аудиозапись

Ты открываешь свое окно,
Она врывается свежим бризом,
Влюбленной очень в тебя давно,
Поющей гимны небесным высям.
 
Она приносит с собой любовь,
Рифмуя небо легко стихами,
Прощая сотни былых грехов,
И обнимая печаль крылами.
 
Коснется нежно,как дуновенье,
Пропахшей морем твоей мечты,
Цунами в венах и вдохновенье,
Целуя страстно прольет в стихи!
 
И осень станет в тот миг весною,
И Алый Парус задышит бризом,
Она приходит твоей Ассолью,
Ее любовь всем разлукам вызов !
 
11 сентября,2018г