Мы пишем

Мы пишем, когда умираем.
От горя, печали, любви.
Лишь Он был просто распятым.
Совсем за чужие грехи.
Я знаю у подлости есть начало.
Как и знаю , что нет конца.
Не ратую за Иуду.
Не оправдываю подлеца.