Там далеко

Не испишу тетради.
Не разорву страницы.
Там далеко далеко.
Взлетела -бы белою птицей.
Совсем не испугавшись.
Ни высоты, ни неба.
Где ничего не надо.
Ни крова и не хлеба.
Шумит бумажный ветер.
Исписанной тетради.
Там далеко далеко.
Даже ненастье -счастьем.