Мой Ленинград

А ты был свободным Питер.
Вернее Ленинград,
Как я пила твою свободу,
Когда прохожий был не раб.
Ты никогда не был спесивым.
Порядочным ты был всегда.
Мой Ленинград,
Я разлюбила Питер.
Вчера.