Родина(вариант)

Родина(вариант)
Она — янтарь застывших смол,
Где сосны гордо смотрят в море,
Гуляет ветер на просторе
И манит даль балтийских волн.
 
Дарован Богом дивный край,
Здесь предков кровных всюду семя.
Жаль не замедлить жизни время.
Живи сейчас по полной — в кайф.