Кто есть я

Среди глубокой тишины,
Где дождь один мне другом верным,
Смывает грязь обид и скверны...
Я с ним сдружилась. Мы на ты.
 
Ушла от дел, живу в тени -
Такое приняла решенье
И от Вселенной жду знаменья.
Текут в раздумьях мои дни...
 
Забыты дрязги бытия,
Сама с собой веду я пренья ,
Молюсь и жду грехов прощенья,
Ищу ответ, а кто есть я.