Немного вспомним о былом..

Немного вспомним о былом..

Аудиозапись

Автор музыки и исполнитель - Владимир Данчишин
 
И пусть не вместе мы уже давно,
Но если честно - всё ещё скучаю,
Хочу как раньше я позвать тебя в кино,
Или банально хоть на чашку чая
Услышать голос дорогой твой в тишине,
И написать : "Родная, с добрым утром!"
Стихи свои читал бы при луне
Да только мы не рядом - вышло глупо!...
 
Как трудно расставание друзья,
Когда не ждёт тебя твоя, родная
И вроде хочется набрать мне номер твой
Да только нет ответа - я то знаю..
 
Бывало много лишнего у нас,
Во многом пусть не прав я был? признаю!
Да только вот не верил я тогда
Что буду я один - на век? Не знаю..
Желаю всё же счастья я тебе
Пусть времени прошло так много
Но вижу до сих пор твой лик во сне
За здравие твоё молю я Бога...
 
Как трудно расставание друзья,
Когда не ждёт тебя твоя, родная
И вроде хочется набрать мне номер твой
Да только не ответишь, жаль, я знаю!...