Как много нужно нам сказать

Как много нужно нам сказать

Аудиозапись

Автор музыки и исполнитель - Владимир Данчишин
 
За окном идёт летний дождь,
Нагоняет тоску и печаль,
Ты не рядом, ко мне не идёшь,
И к себе не зовёшь на чай.
На душе очень пусто, паршиво,
Быть в разлуке с тобой тяжело.
Изменить ничего мы не в силах,
Монотонно стучит дождь в окно .
 
Припев
 
Как много нужно нам сказать ,
В дождливый, этот летний вечер,
Я так хочу с тобою встречи,
Такую, как ты есть, принять..
 
Помнишь наше первое знакомство?
Любовались мы закатами весной,
На озере дурачились как дети,
Говорили о любви с тобой.
Я помню всё, как будто бы, вчера
И словно не прошло уже три года,
От расставания на сердце лишь тоска,
А за окном сплошная непогода.
 
Я пытался тебя позабыть,
Только жаль это сделать не в силах,
Сложно просто тебя разлюбить,
время мчится неумолимо
Но в памяти моменты храню:
Любви и радости, и счастья.
За время вместе я благодарю,
Тебе желаю только счастья.