" Чашка капучино "

" Чашка капучино "
Растает вечер от дыхания,
От влажных губ, от томных глаз.
И оживут воспоминания
В который раз...В который раз.
В ладонях - чашка капучино
С щепоткой крошечной корицы.
Ну, разве это не причина -
В который раз в тебя влюбиться?!
 
 
© Copyright: Алена Шуварикова, 2018
Свидетельство о публикации №118100207311