"Целая жизнь впереди "

"Целая жизнь впереди "

Аудиозапись

Ощущая дыханье горячее губ,
Я к тебе прижимаюсь тесней.
И тебя принимая в бездонную глубь
Я сгораю от жажды твоей.
 
Позови меня взглядом манящим своим,
Мое сердце тобою живет.
Мы не тлеем от страсти с тобой, а горим
И теряется времени счёт.
 
Не хочу без тебя вольной птицей летать,
Но о чувствах своих промолчу...
Чтобы ты не узнал, как мне трудно дышать,
Без тебя, я совсем не "звучу".
 
Ты играешь на струнах влюбленной души -
Разливаясь пожаром в груди.
Не спеши, я прошу тебя...ты не спеши,
У нас целая жизнь впереди!
 
Афина - " Душа кричит "
 
17. 12. 2018 г
 
© Copyright: Алена Шуварикова, 2019
Свидетельство о публикации №119020609101