" Тюльпаны "

" Тюльпаны  "
А ты знаешь, чем пахнут тюльпаны?
Они пахнут зарёй и рассветом,
Свежим утром, молочным туманом,
И немного задумчивым ветром.
 
Ароматом любви непорочной,
Белым облаком нежно-воздушным,
Родниковой водою проточной
Чем-то очень родным, очень нужным!
 
Они пахнут твоими губами,
Счастьем, нежностью, просто тобою.
К ним коснулся не просто руками,
А харизмой своей неземною...
 
2018 г