" Ты - моя мелодия "

" Ты - моя мелодия "

Аудиозапись

ОН:
Ты — моя мелодия
Струн, души озябшей,
Вешняя рапсодия
Нежности манящей.
Океан безбрежности
Глаз безумно синих,
Поцелуев, нежности,
Рук тепло любимых.
 
ОНА:
Ты — моё спасение
В сумраке полночном
Чудо исцеления
Это знаю точно.
Я с тобой над бездною
Птицею кружилась.
Над скалой отвесною
За тебя молилась!
 
ОН:
Ты — моя вселенная,
Чувство неземное,
Звёздочка весенняя,
Счастье озорное.
В церкви мы не венчаны,
Но душой едины.
Ласковая женщина —
Клич мой журавлиный.
 
ОНА:
Ты — мой якорь брошенный
На реке бурлящей,
Мой покой встревоженный
Страсти настоящей.
В руки твои сильные
Я себя вручаю,
Скуку и уныние
С ветром отпускаю!
 
20. 04. 2019 г