Утро.

Утро.
Утро нового дня.
.................................
Горят ночные фонари,
Они так мрачны,одиноки.
И в ожидании зари
Поэт рождает свои строки.
 
Восхода солнца птицы ждут,
Чтоб возвестить об утре песней.
Лучи на землю упадут,
С улыбкой новый день воскреснет.
 
Померкнут звезды в вышине,
Они днём свет не отражают.
И ты тихонько скажешь мне,
О чем ты скажешь,знаю!Знаешь?
 
И возвышаясь,новый день
Откроет светлые дороги.
Исчезнет,словно росы,тень.
В тумане спрячутся тревоги.
 
Родится новая строка
У чуть уставшего поэта.
Коснется солнца луч слегка
Той песни,что ещё не спета.
 
И ,озаряя все вокруг,
Польется музыкой волшебной.
Начни ты песней утро,друг,
И станет жизнь благословенной.
 
Вокруг взгляните все с улыбкой
Как солнце,озари пространство.
Улыбка-жизнь,слеза-ошибка.
Пусть в жизни будет постоянство!