ДТП

ДТП
Ты - это мой долгожданный рассвет,
которого ждут и с надеждой, и страхом,
которого ждут, может тысячу лет,
назло неудачам житейским и свахам.
 
Ты мать не рожденных моих детей,
дочурки моей не родившейся – мама,
ты призрак фантазий и прихоть страстей,
и с безнадежным финалом драма.
 
Ты – путь в никуда на моей дороге
и происшествие с летальным исходом,
ты вечная пауза в монологе
того, кто не справился с гололедом…
 
По сводке – я просто сбитый прохожий,
тобой, пролетевшей на скорости мимо,
который хотел быть на всех не похожим,
лишь только твоим и тобою любимым.
 
Не было боли, а была лишь обида
на душе, что летела свободной от тела,
а тело осталось в зеркале заднего вида,
небольшим бугорком цвета школьного мела...