СВИДЕТЕЛЬ

СВИДЕТЕЛЬ
Да, он прост и целует он грубо,
по-хозяйски, кричи не кричи,
но ему подставляла ты губы
и восторженно выла в ночи'.
 
Он ключи от безумного рая,
обнажённому телу дарил,
поцелуями рот закрывая,
страстной дрожью с тобой говорил.
 
Ты его обнимала за плечи,
прижимала к лицу своему,
задувала дыханием свечи
и царапала спину ему.
 
Телом тело его ощущала,
как одно из греховных чудес,
в этот миг ты себе всё прощала,
до седьмых поднимаясь небес,
 
Грани счастья и боли стирая,
он тебя, как огнём опалил,
вожделенным желаньем сгорая,
жажду страсти твоей утолил...
* * *
Ты лгала мне, себя ободряя,
год спустя, не сказав про него,
но не любят двоих, я-то, знаю,
любят всё же из двух одного.
 
Разозлившись на правду, вскипела:
Кто тебе эту глупость сказал?...
Так отпеть ты меня не успела,
я у вас в изголовье стоял…