СЕНТЯБРЬ. ОСЕНЬ

В анналах прошлого
Уже осталось лето.
Ушли июнь, июль,
И август тоже.
Им песни нужные
Мной были в сроки спеты.
Пришёл сентябрь.
И осень с ним, похоже.
 
 
Осенний листопад
Позёмкой жёлтых листьев
Прощальный лету вальс
По городу кружит.
Весна уж далеко.
Зима ещё не близко.
Надежды позади,
Но жизнь еще бурлит.