ВСЁ - ИМ, ЖЕНЩИНАМ

Поздравление женщине (женщинам)
по случаю какой-то даты, дня рождения
или юбилея
 
Ну что тут говорить,
Когда всё сказано;
Когда слова
Не в силах передать,
Как любим мы Вас
В этот самый праздник,
И как себя готовы Вам отдать!
Берите целиком нас,
Иль частями;
Без суеты, упрёков и обид…
Мы с Вами –
И душою, и мечтами;
И всем, чем только
С вами можно быть!