ИЗ ДАЛЁКОГО ПРОШЛОГО,,,

Ниже воспроизведены СТИХИ, ОПУБЛИКОВАННЫЕ в 1959 г. в декабрьском номере газеты «ИНЖЕНЕРНАЯ СМЕНА» органа партийного бюро, дирекции, комитета ВЛКСМ, месткома и профкома ростовского института сельхозмашиностроения (РИСХМа) в разделе «ЛИТЕРАТУРНЫЕ ПОБЕГИ»
 
ЗАКАТ
 
Языками пламени пылают
Облака в прозрачной вышине.
Кажется, знамёна проплывают
В синей предвечерней тишине.
 
 
 
ОСЕННИЙ ЛИСТ
 
Позолотой яркой разукрашен,
Он летит - почти что невесом…
В нём – унылый вид
безлюдных пашен,
И асфальт,
промокший под дождём.
 
 
ПЕРВЫЙ СНЕГ
 
Блестя, снежинки кружатся
Под каждым фонарём,
С тобой по главной улице
Мы медленно идём.
Дома, сверкая окнами,
Ночной надев наряд,
Витринами огромными
На нас глядят.
Снежок пушистым инеем
Покрыл нас добела…
Ты стала вдруг красивее,
Красивей, чем была.