Не суждено

Мы были счастливы вдвоём,
Но это,похоже,только по началу
Чувствую боль я в сердце своём,
И мне становится всё печальней

То ли-это не судьба
То ли вместе нам не быть,
И не поймешь,чья же тут вина,
А может просто друг-друга забыть?

Может быть так и должно?
Но если и так,то не поймем,
Что вместе быть,не суждено!
А пока живём,и любовь свою найдём