Не пойму

Не как я не пойму,
Зачем ты мне нужна?
Догнать,не как не могу
Вроде,ты не чего не должна

То ли нравишся,то ли нет,
С чувством,я не разберусь
Дайте кто небудь совет,
Или все-же, я сам возьмусь

Понять,не как не могу,
Любить мне ее или прогнать,
Не кто и не скажет"давай помогу",
Но все-же,я хочу это понять