Российский солдат

Российский солдат
Напролом, через густой огонь
Солдат российский идет в бой!
Сквозь грады пуль, осколки мин,
Идет солдат уверенно один.

Враг голову ломать устал,
Солдата не сломить никак...
Нет! Час еще тот не настал!
Чтоб русский воин, просто пал!

Без боя не отдам земли 
И после боя не отдам...
Когда же лягу я костьми
Ружье я сыну передам.

Возьмет ружье отца родное
И знамя вскинет боевое,
Гоня врага обратно в дом,
Сопровождая, яростным огнем!